中文 English

盛泽欧尚超市购物大体验

    此次活动是我们参加的盛泽欧尚超市主办的“今天我当家”暑期实践活动,并且还有麦田计划的志愿者们倾力相助。

    每位小朋友得到一张一定限额的购物卡,然后小朋友们被分成三到四人的小组进行购物体验,亲自感受了购买、挑选、排队等待、付钱买单、东西装袋等一系列过程;在挑选物品的过程中,小朋友从琳琅满目的商品中找到图片上老师要求买的东西,人物完成,他们又开始对自己喜爱之物的购物大体验,由于购物卡内的资金有限,小朋友们努力地作出取舍。在买单时小朋友们也表现的非常给力,几乎每位小朋友都可以排队等待付钱,在老师和志愿者的辅助下成功地完成买单任务。

    购物结束,小朋友们又到大娘水饺学习自己包饺子,每个孩子都体验到了包饺子的过程并感受了吃到自己包的水饺的快乐。

    归途中每位小朋友脸上都洋溢着欢乐美满的笑容,许多孩子都安稳地睡着了。非常感谢盛泽欧尚超市和大娘水饺店给我们孩子提供的这次机会,以及麦田计划志愿者对这些孩子的帮助与关爱。

     

分享到: 
分享到QQ空间

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

  • 版权所有 (C) 苏州市吴中区乐航特殊儿童早期干预中心 www.lehang.org
  • 地址:苏州市吴中区宝带西路111号城龙大厦   电话:0512-66023460
  • QQ:5989489 邮箱:info@lehang.org
  • 为正常显示,请用IE6以上的版本浏览器,或者FireFox、Chrome等