中文 English

小小足球运动员

难得的假日时光,我们的小朋友与志愿者家庭一起踏上了一趟愉快的旅程——足球运动员角色体验。

一大早,我们收拾整顿,井然有序的踏上大巴车,向着今天的目的地——吴江盛泽镜湖公园出发喽。路上的时间总是漫长的,小朋友们按捺不住心中的兴奋,期望着能够快点到达。刚到门口,苏州市吴江区盛泽足球协会的负责人以及足球教练们拉起横幅,热烈欢迎小朋友们的到来。

小朋友们排着整齐的队列来到绿茵场地,足球已经准备就绪,等待着与小朋友们一起奔跑在绿茵草地上。两名足球教练各自带领着队伍,分开进行训练。为了让小朋友们能够与足球更加亲密接触,教练们量身定做了属于他们的训练计划,从基础训练以及足球游戏两个方面来进行活动。每一个孩子都十分投入其中,带着自己的足球,与同伴一起挥洒汗水,畅快的奔跑吧!

足球运动能够达到增强体质,促进人体健康的目的。而且有利于培养良好的心理品质,改善人体神经运动系统功能。在足球场地上,圆了每个孩子的绿茵梦,体验了一把挥汗如雨的感觉。

分享到: 
分享到QQ空间

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

  • 版权所有 (C) 苏州市吴中区乐航特殊儿童早期干预中心 www.lehang.org
  • 地址:苏州市吴中区宝带西路111号城龙大厦   电话:0512-66023460
  • QQ:5989489 邮箱:info@lehang.org
  • 为正常显示,请用IE6以上的版本浏览器,或者FireFox、Chrome等